Крик души

Здравствуйте! Хочу написать письмо... Пишу, как могу!

Проблема вся в том, что мне 26 лет, но ни разу девушки не было, вообще никогда. И это притом, что я не урод, не зануда, не "маменькин сынок"…

Я уже год живу в 300-тысячном городе, работаю менеджером да еще в такси подрабатываю. Все время приходиться строить из себя самоуверенного человека, хотя на душе кошки скребут. Сколько я ни пытался познакомиться с девушкой и только для серьезных отношений, результат нулевой. Я не застенчив, но длительных отношений мне не завязать… Видимо, сейчас нехватка женского пола в стране - потому как замечаю, все девушки или замужем, или с кем-то встречаются. Девушку нигде не найти.

Я особо никуда не хожу, время стараюсь работой убивать, да и деньги лишние мне не мешают. В душе я романтик, мне нравится красиво ухаживать, делать шикарные подарки, на руках носить, но никому это не нужно. Многие говорят: мол, к тебе женщины сами липнуть должны - ты не пьешь, не куришь даже, не шляешься, здравомыслящий, неплохо зарабатываешь, характер неплохой. Но за 26 лет никто не захотел "прилипнуть" ко мне. Самое обидное то, что женщины, если любят своего мужчину, все им прощают и на все закрывают глаза - и на их посиделки с друзьями до ночи, и на их любовные похождения на стороне, и на то, что не особо усердствуют, чтоб обеспечить хорошую жизнь хотя бы своим детям (не хотят зарабатывать, короче). Женщины даже соглашаются на связь с женатыми и довольствуются ролью любовницы: мол "хороших мужиков сейчас не найти, приходится из таких выбирать".

Думаю, муж из меня был бы неплохой, к тому же я однолюб по характеру, могу любить только одну, а изменить - боже упаси. Но меня даже ревновать некому, я могу вести самый разгульный и аморальный образ жизни, но не хочу, так как это не для меня.

Время бежит, мне 26 лет уже, а ни одного романа у меня в жизни не было, и это пугает уже. Я стараюсь на людях, когда начинается такой разговор, от этой темы уйти. Познакомиться с девушкой мне негде, я особо не хожу никуда, время свободное работой убиваю, как уже писал… Пытался и по Интернету познакомиться, но тоже безуспешно.

И, в общем, прихожу к выводу, что на своей личной жизни нужно поставить крест, так ее и не начав. Только очень обидно за себя, и почему за некоторыми женщины табунами ходят и прощают им все их выходки, а я вообще никому не нужен...

Виталий Череповец, vk19811@rambler.ru.