Эффективные диеты моделей  чтобы быстро сбросить вес

Красота, как говорится в известной поговорке, требует жертв. Особенно это касается изящных подиумных красавиц с безупречными телами. Чтобы поддерживать себя в такой форме, девушки должны придерживаться строгих правил относительно режима питания. Модели вроде Алессандры Амбросио, Натальи Водяновой или Жизель Бундхен соблюдают простое правило – есть все, но маленькими порциями, исключив из своего рациона сладости и выпечку. Эффективная диета моделей позволяет быстро сбросить вес и самое главное — добиться длительного результата.

Один из вариантов такой диеты состоит из первого завтрака, включающего в себя вареное всмятку яйцо и стакан горячего зеленого чая или просто кипятка. Через пару часов рекомендуется выпить еще стакан кипятка, добавив к нему 150 г обезжиренного творога. Кстати, моделям рекомендуют пить как можно больше жидкости, желательно, чтобы это была чистая вода, которая помогает очищать организм. На ужин – те же самые чай и творог, причем никакого сахара. Однако такой вариант диеты не подойдет для тех, кто страдает заболеваниями желудка.

При втором вариант диеты для моделей на завтрак нужно съесть 150 г овсяных хлопьев, которые предварительно запариваются в термосе кипятком. Хлопья употребляются в пищу без молока ил сахара, можно долить немного нежирного кефира или несладкого йогурта, плюс несладкий горячий чай. Для второго завтрака между 10 и 11 часами утра можно съесть кусочек нежирной отварной говядины или куриной грудки с куском черного хлеба и тонким слоем сливочного масла.

В качестве обеда вполне подойдет небольшой кусок жареной на решетке нежирной рыбы или красного мяса (желательно постной говядины), салат из бобовых или шпината с листиками свежего салата, который можно приправить столовой ложкой оливкового масла. На ужин рекомендуется принять салат из зеленых овощей, пару ломтиков хлеба и несладкий горячий чай. Если возникает чувство голода, можно воспользоваться методом Жизель Бундхен, которая любит побаловать себя леденцами с добавлением натурального фруктового сока – правда, такие леденцы не содержат сахар и производятся в ее родной Бразилии.

Еще статьи